伊莉討論區

標題: [原]HITMAN™/刺客任務 6 v1.13.2年度版+第一季全6章+夏季拓展包(PC@簡中@MG/多空@44.70GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-1-17 09:43 PM     標題: [原]HITMAN™/刺客任務 6 v1.13.2年度版+第一季全6章+夏季拓展包(PC@簡中@MG/多空@44.70GB)

[attach]121879425[/attach]

【遊戲名稱】:HITMAN™/刺客任務 6

【遊戲類型】:TPS

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:44.70GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《刺客任務 6》是一款Io Interactive製作、Square Enix發行的第三人稱射擊遊戲。在本作中,主角要進行的任務地點包括了廣州,香港,維也納等地,我們熟悉的老牌殺手47,要在ICA的幫助下展開全球範圍的獵殺行動。 
該作依舊包含系列核心元素,玩家可以使用眾多道具在全球各種奢華,奇異的地方完成暗殺任務,採用冰川2引擎打造,吸收《赦免》,《血錢》的精華,製作一款另粉絲滿意的作品。除了借助新引擎營造超逼真的細節,該作還將是一款開放世界,非線性的遊戲,隨意存檔,沙盒玩法。
  另外,契約模式回歸,玩家可以打造獨特的挑戰,與其他玩家分享,同時取消47號的魔法口袋,打造真實的世界。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/236870/HITMAN/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開dx12Retail>>HITMAN.exe運行遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

百度雲下載錯誤教學方法

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2  PL載點3  PL載點4  PL載點5  
百度雲載點 提取碼:a7d6

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]121879426[/attach][attach]121879427[/attach][attach]121879428[/attach][attach]121879429[/attach][attach]121879430[/attach][attach]121879431[/attach][attach]121879432[/attach][attach]121879433[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: judorick    時間: 2018-1-18 12:51 AM

請問為何遊戲保存不了
作者: Isaac5923    時間: 2018-1-18 11:37 AM

我發現 我很神奇 解壓出來有60多g 哈哈哈
作者: pasture800222    時間: 2018-1-18 11:42 AM

載好 剛開始玩 目前都沒問題 感謝大大分享
作者: xyzgod    時間: 2018-1-18 05:49 PM

下載項目:HITMAN™/刺客任務 6
下載日期:1/18/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:上一版試玩成就都變成要連線才會出現,好可惜,這樣都不知道能挑戰那些神奇的過關方式了。
作者: enjoyyoulife    時間: 2018-1-19 06:51 PM

不能下載呢...用PL點進去 他說[由於高下載流量,存取'刺客任務 6'受到限制。]
也找不到可以儲存的地方
作者: 895005    時間: 2018-1-20 09:19 PM

請問無法載入程序登入點_W_GETDAYS(在動態連結程式庫MSVCRT.DLL)
這個有解嗎
作者: 895005    時間: 2018-1-21 08:36 AM

895005 發表於 2018-1-20 09:19 PM
請問無法載入程序登入點_W_GETDAYS(在動態連結程式庫MSVCRT.DLL)
這個有解嗎

都用了  還是沒辦法..無解
作者: gildert1221    時間: 2018-1-21 10:17 AM

謝謝大大分享遊戲
平安喜樂
作者: aaa2525s    時間: 2018-1-22 02:36 AM

下載日期:2018/1/22
心得:下載好了卻缺少api-ms-win-core-heap-l2-1-0.dll無法遊玩可惡!!!!到處都找不到此DLL檔(崩潰
作者: 895005    時間: 2018-1-22 07:12 PM

895005 發表於 2018-1-21 08:36 AM
都用了  還是沒辦法..無解

直接解壓縮的 沒有改過檔案名
作者: aaa2525s    時間: 2018-1-22 11:47 PM

aaa2525s 發表於 2018-1-22 02:36 AM

我沒有用防毒軟體說0.0..
作者: s546654321    時間: 2018-1-31 03:30 AM

出現0xc0000142 和0xc000012d 不能玩耶
這樣是怎麼了阿 google不到什麼資訊
作者: rex073521    時間: 2018-1-31 09:55 AM

感謝大大分享,遊玩起來操作正常,但在故事劇情中都沒有聲音,請問有人有遇到一樣的問題嗎??
作者: bossarea    時間: 2018-2-2 11:05 PM

[attach]122090343[/attach]
點開之後跳出這個 請問有解嗎QQ?

作者: sm877123    時間: 2018-2-6 01:59 AM

下載日期:18/2/6
解壓密碼:已解壓
心得:雖然出現了一點問題 但還是一款好遊戲
作者: sm877123    時間: 2018-2-6 01:59 AM

無法載入程序登入點_W_GETDAYS(在動態連結程式庫MSVCRT.DLL)

跟另一位一樣問題,相關軟體確定都裝了 路徑全英文 檔名不長
作者: tom1988130    時間: 2018-2-6 09:22 AM

作者: wlchisygr    時間: 2018-2-10 12:19 AM

求解 我試了很多次都說密碼錯誤
作者: enjoyyoulife    時間: 2018-2-12 09:56 AM

下載日期:18/02/11

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋的分享

心得:下載好了 可是出現了 遺失 api-ms-win-core-heap-l2-1-0.dll 的錯誤 不能玩 跟10樓的情形一樣 防毒也關了 上面的dll檔案google也找不到 求解

作者: z084444    時間: 2018-2-18 05:12 PM

下載日期:18/02/18

好像都卡在"無法找到載入程序登入點_W_GETDAYS(在動態連結程式庫MSVCRT.DLL)"

@@

作者: BLAS123    時間: 2018-2-20 12:10 AM

下載日期:18/02/20

也是卡在"無法找到載入程序登入點_W_GETDAYS(在動態連結程式庫MSVCRT.DLL)",從Retail裡面開啟也會有這個,但是跳回桌面再按進去就可以正常遊玩了。
作者: k20002of    時間: 2018-2-21 03:26 PM

下載日期:18/02/21
心得:載好 剛開始玩 目前都沒問題
作者: bossarea    時間: 2018-2-24 12:29 PM

請問一下 打開Retail資料夾裡的HITMAN.exe跟dx12Retail資料夾裡的是一樣的嗎?

dx12Retail資料夾的我點開都會出現錯誤QQ 可是Retail資料夾裡的卻可以
作者: zoos22    時間: 2018-3-25 07:59 PM

無法開起遊戲 出現電腦遺失 d3d12.dll 請問我要去哪裡下載d3d12.dll.可以給我下載點嗎 版主?

感謝
作者: zoos22    時間: 2018-3-25 09:46 PM

版主 我只有Windows 7 64元 DirectX11  目前電腦遺失 d3d12.dll要安裝DirectX12才能完

哪我目前的Windows 7 64元不就沒有辦法玩了嗎?
作者: selina00131    時間: 2018-3-28 07:21 AM

一開始是可以玩,但是明日任務的關卡就不能進入遊戲,一直卡在讀取畫面
作者: selina00131    時間: 2018-3-31 07:37 AM

selina00131 發表於 2018-3-28 07:21 AM
一開始是可以玩,但是明日任務的關卡就不能進入遊戲,一直卡在讀取畫面

只有義大利的兩個任務不能玩會當機,其他都可以玩
作者: wu743114    時間: 2018-4-13 01:31 AM

顯示遺失d3d12.dll怎辦?有解嗎?QAQ
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-4-13 07:14 AM

wu743114 發表於 2018-4-13 01:31 AM
顯示遺失d3d12.dll怎辦?有解嗎?QAQ

遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下 或GOOGLE搜尋遊戲常用運行庫安裝包V3安裝  伊莉內的相關軟件http://video.eyny.com/thread-8883790-1-1.html

或顯卡驅動更新
作者: rex0935373748    時間: 2018-4-14 03:07 AM

您好
請問提取碼cvmf[/url]
中我只要把url的地方換成下載的網址就好嗎?斜線跟中括號要保留嗎?
因為輸密碼進去之後出現密碼錯誤的提示
不知道是因為檔案沒載好還是密碼錯
所以想確認一下
感恩
作者: zeron3gp6    時間: 2018-4-15 01:15 PM

請問開啟之後 黑屏了 這是甚麼問題呢
作者: rex0935373748    時間: 2018-4-17 01:47 PM

您好
繼上次私訊您後
我有重新下載那些檔案
也有使用修改後的密碼
但是不管重載幾次
1,3,5.8.9.11.12.13.14.18.19.23.31.35.37.38.42.45.46這幾個壓縮檔一定會出現錯誤
"corrupt or wrong password"
請問該怎麼辦...
謝謝您的耐心

作者: redface.gengx    時間: 2018-4-17 07:14 PM

下載日期:2018/4/17

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:W7 64  正常遊玩
作者: rex0935373748    時間: 2018-4-17 10:43 PM

rex0935373748 發表於 2018-4-17 01:47 PM
您好
繼上次私訊您後
我有重新下載那些檔案

您好
密碼使用a7d6 出現如下列訊息 請您過目
    D:\games\hitman\Hitman.Game.of.The.Year.Edition.v1.13.2.part01.rar: Checksum error in the encrypted file Hitman.Game.of.The.Year.Edition.v1.13.2\ali213.bin. Corrupt file or wrong password.
    D:\games\hitman\Hitman.Game.of.The.Year.Edition.v1.13.2.part01.rar: Checksum error in the encrypted file Hitman.Game.of.The.Year.Edition.v1.13.2\Digital Bonus Content\HITMAN - ORIGINAL SOUNDTRACK\Cover Art\printable version\HM_OST_Sleeve_Digital_BACK_300dpi.png. Corrupt file or wrong password.

作者: Oo小沈oO    時間: 2018-4-17 11:51 PM

無法找到程序輸入點 _W_Getdays (在動態連結程式庫 msvcrt.dll)。
這是為何

作者: 0961025555    時間: 2018-4-27 09:47 PM

ㄊ說我電腦遺失 d3d12.dll ,請問要怎麼處理?
作者: f850222    時間: 2018-5-6 08:23 PM

好幾個獎勵任務不能玩耶...
有解決方法嗎
作者: sogo54321    時間: 2018-5-7 02:29 AM

請問海洋大大 ! 能提供個ZS的檔案空間嗎 ? 感激不盡 ! 麻煩您了 ...
作者: XLGB    時間: 2018-5-27 04:57 PM

大大能否 幫助放上ZS載點 。 感恩
作者: l0939000494    時間: 2018-6-21 01:46 AM

作者: nccuevans    時間: 2018-6-21 04:19 AM

下載日期:2018/6/21
心得:可正常遊玩 47號帥啊
作者: A0916546    時間: 2018-6-27 03:33 PM

請問玩到一半會當掉 請問啥原因
作者: cp2957109    時間: 2018-6-29 10:34 PM

謝謝海洋大大的提供,看很久了,這次決定要來玩一下
作者: jacsonken    時間: 2018-6-30 08:38 AM

為何MG載點白馬下載5個檔案就要等6個小時
有什麼辦法可以解決嗎
作者: R1357911    時間: 2018-7-8 06:23 PM

心得:正在下載中 但分割檔5 好像在下載中 沒事都會變成下載錯誤@@ 我白馬下載mg

作者: 赫爾梅斯    時間: 2018-7-8 07:17 PM

下載日期:2018/7/8
解壓密碼:解壓完

心得:真的是一款好遊戲,想順便問一下,連線內容是不是沒有破解,只能以離線模式去玩。

作者: 11778763    時間: 2018-7-22 11:50 AM

下載日期:2018/7/22
心得:看到HITMAN好像要出心得一代,玩玩看這代。
作者: coll2417    時間: 2018-7-23 01:00 AM

下載日期:2018/7/23
      心得:我是W7的系統
               dx12Retail 裡頭的程式檔 DX12是For Win10的
               學樓主的教學點程式 會出現遺失檔案 Retail裡頭的才沒問題
               樓主可以改一下喔QQ 再次感謝分享  
作者: a8541236987    時間: 2018-7-25 01:44 AM

coll2417 發表於 2018-7-23 01:00 AM

感謝這位大哥!!
win7成功開啟了
我差點直接找方法更新win10了
作者: asd455121    時間: 2018-7-26 03:27 PM

下載日期:2017/07/25
感謝語:感謝溫柔海洋大大每次發的遊戲,這次這款實質讓我感到相當滿意
心得:唯一美中不足的是這款遊戲只能在離線的時候遊玩,但很多細項的東西還是要獻上才能解鎖才能取得,可惜沒辦法玩到等級跟分數解索東西

作者: 11778763    時間: 2018-7-30 10:34 AM

下載日期:2018/7/30
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:第三個檔案出現錯誤,再重新下載一次。

作者: Jealous月    時間: 2018-8-11 10:32 PM

下載日期:2018/8/11
心得:謝謝樓主分享,之前看別人玩就覺得好有趣,現在可以自己玩了
作者: tosh76544    時間: 2018-8-12 01:50 PM

下載日期:2018/8/12

解壓密碼:未解壓(下載中)

感謝語:感恩溫柔海洋版主總是熱心經營

心得:相較於赦免..這代看過實況主玩後總覺得更像搞笑遊戲了,
檔案大的有點恐怖~
作者: aka6302    時間: 2018-8-25 01:17 PM

coll2417 發表於 2018-7-23 01:00 AM

感謝大大
問題終於解決可以玩了
作者: mp477777    時間: 2018-10-22 11:57 AM

下載日期:2018/10/22
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:正常遊戲中哦..畫面很不錯..
作者: allenkk33    時間: 2018-10-22 04:30 PM

下載日期:2018/10/22
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:蠻喜歡這種暗殺潛入風格的,做成開放世界又是另一種樂趣

作者: hitmydog    時間: 2018-11-4 06:47 PM

遊戲進行很順暢
感謝海洋大大,不只hitman好多遊戲都是你有po出來才能玩感謝感謝

作者: a8510056    時間: 2018-11-23 02:52 AM

下載日期:2018/11/22
心得:雖然一開始也有((無法載入程序登入點_W_GETDAYS(在動態連結程式庫MSVCRT.DLL)))的問題,但是之後發現是因為設捷徑的關係,在資料夾裡開沒有問題也很順暢,目前已過完教學模式,感謝分享好遊戲
作者: 我輸了    時間: 2018-11-30 01:11 PM

下載日期:2018/11/30
心得:遊玩正常,但教學關中的提示一直害死我,不過他換衣服這麼快,制服人的動作也太慢了吧,而且對打的QTE也超煩的。
作者: nyy2627837    時間: 2018-12-3 07:43 PM

請問有線上模式嗎?很多玩法都需要他
作者: ezpeerez002    時間: 2018-12-9 12:25 PM

下載日期:2018/12/09

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:前陣子在實況台看到有實況主在玩這款遊戲,覺得還挺不賴的,上來伊莉找找就發現溫柔海洋大大的帖子,拯救了我的小心臟!
作者: tim0972178753    時間: 2019-1-3 01:11 AM

下載日期:2019/01/03

感謝語:感謝溫柔海洋
作者: mrhim    時間: 2019-1-13 06:40 PM

感謝大大的分享,突然想玩這個系列的遊戲
作者: shai3ian7373    時間: 2019-1-26 03:26 PM

下載項目:[原]HITMAN™/刺客任務 6 v1.13.2年度版+第一季全6章+夏季拓展包(PC@簡中@MG/多空@44.70GB)

下載日期:2019/01/26

心得:下載過程中有一些當按毀損嘞得要重新再載下來真的有些浪費時間 但是值得等的
作者: Dr.JTR    時間: 2019-2-14 06:30 AM

下載日期:2019/02/14

感謝語:感謝大大的分享!!
作者: biosolidsnake    時間: 2019-2-14 02:24 PM

下載日期:2019/2/14

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享

心得:看到大大分享的好遊戲, 先下載起來保存,  之後再玩
作者: alex837    時間: 2019-3-10 05:56 AM

下載日期:2019/3/10

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享

心得:真的太好玩啦  殺人於無形
作者: a22910815a    時間: 2019-3-17 12:36 AM

下載日期:2019/3/17
解壓密碼:解壓完
心得:之前就gd竟然沒辦法玩換下載大大的終於可以玩了下載好幾天了阿
作者: dses51027    時間: 2019-3-23 07:12 AM

zoos22 發表於 2018-3-25 07:59 PM
無法開起遊戲 出現電腦遺失 d3d12.dll 請問我要去哪裡下載d3d12.dll.可以給我下載點嗎 版主?

感謝 ...

如果是win7 64位元的試試打開Retail資料夾>>HITMAN.exe運行遊戲

作者: sky5202020    時間: 2019-5-10 06:53 AM

下載日期:5/10/19
心得:喜歡這類型的遊戲,試玩看看
作者: zaku2tw    時間: 2019-6-20 10:23 PM

下載日期:2019/6/20
心得:謝謝海洋大大分享 非常喜歡這種類型的遊戲 不僅如此 雖然關卡少但可玩性卻非常豐富~
作者: sugji2    時間: 2019-7-11 12:37 PM

下載日期:2019/7/11
解壓密碼:成功
心得:自由度非常高的暗殺遊戲, 不管你是要硬幹還是還是要暗殺任君挑選, 內容少了一點劇情性是我認我有點可惜的地方, 不過整體來說遊戲體驗非常棒!!感謝分享
作者: leo567568432    時間: 2019-9-7 05:01 PM

好像不能下載了    麻煩老大幫幫忙
作者: yu_cyuan    時間: 2019-10-7 04:51 PM

下載日期:2019/10/07
感謝語:感恩溫柔海洋大大的分享
心得:感覺遊戲內容蠻好笑的,所以下載是玩看看
作者: s3652389    時間: 2019-10-27 02:45 PM

part12檔案下載錯誤,大大可重發嗎?
作者: changmidas    時間: 2019-10-28 09:33 PM

大大 part12的載點掛了 請問能補嗎
作者: s21112354    時間: 2019-11-20 08:52 AM

下載日期:2019/11/20
心得:遊戲可以開,可是按下開始就停止運作了,不知道是什麼問題,路徑全英文,2012/2015都載了,會是.NET3.5的問題嗎?驅動也更新到最新了
我靠,有解了,弄了半天,就TMD因為語音選了日語,有夠沙雕的我。

作者: a01529696    時間: 2019-12-10 05:06 PM

下載日期:2019/12/10
心得:他出現(缺少d3d12.dll)不能玩

作者: 凌霜冷無艷    時間: 2020-2-8 10:58 AM

下載日期:2020/2/8
心得:請問遊戲內畫質要如何才能全開? 因為進去後都發現畫質選項都被卡在普通或著低等級那附近,
  有什麼方法可以解除那些限制嗎? 謝謝~

***2020.0303
抱歉,自己發現漏掉小地方

爬了外國網友的文後,發現...

1.打開遊戲資料夾的launcher.exe

2.點擊選項中 的 (Override Memory Safeguards > YES)

> 接下來就可以自由調整畫質高低選項了。

作者: zx88552    時間: 2020-3-19 08:13 PM

請問載點掛了嗎? MEGA下載到36到45都沒動靜
作者: richard01925    時間: 2021-11-21 06:22 PM

打開之後會跳出Steam的頁面,無法開啟遊戲,有解嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9803.eyny.com/) Powered by Discuz!