伊莉討論區

標題: [原]尼爾:自動人形|NieR:Automata 免安裝硬碟版(PC@簡中@GD@37.9G) [打印本頁]

作者: sky960362    時間: 2018-1-19 12:48 PM     標題: [原]尼爾:自動人形|NieR:Automata 免安裝硬碟版(PC@簡中@GD@37.9G)

【遊戲名稱】:NieR:Automata|尼爾:自動人形|尼爾:機械紀元|ニーアオートマタ
【遊戲類型】:動作冒險ACT
【遊戲語言】:英文|日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
sky960362僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:壓縮檔大小:37.9GB 雲端顯示大小:38GB 實際大小:48.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《尼爾:自動人形》是動作角色扮演遊戲。

遊戲在某些場景下,第三人稱視角會從可自由移動視角,變為不可自由移動視角的平面視角。
玩家會以完成非玩家角色指派的任務為主,同時可使用收集到的資源來升級或購買消耗品

戰鬥方式以近戰為主,可以用輕型武器作快速但較弱的攻擊,也可使用慢但造成傷害較大的重型武器,
除此也能使用支援裝置「輔助機」來進行射擊輔助。

消滅敵人獲得的經驗會累積,到一定量時會升級,增加生命值、防禦值及攻擊力等。

【下載/安裝教學】:解壓縮檔案後執行"NieRAutomata.exe"遊玩遊戲,壓縮檔含10%修復紀錄。

【注意事項】:
遊戲
已安裝3DM簡體漢化,不用另外安裝。

遊戲有安裝優化模組,開啟遊戲時出現黃框可以使用
ctrl+shift+O關閉。(安裝的優化模組為:
FixAutomataRes)

閃退/黑頻問題:
請在自身電腦搜尋My Games資料夾,點選NieR_Automata資料夾,把SystemData.dat刪除後開啟遊戲即可

序章(工廠)閃退解決方式:
1.開啟遊戲資料夾,執行SSELauncher,右鍵NieR:Automata,點選Properties,
選取Game Setting,取消勾選Inject SmartSteamEmu,點選Save,使用
管理員模式執行遊戲。
(請記得更新顯示卡驅動程式)
2.遊戲執行畫質勿超過顯示記憶體。(不要設定太高,顯示卡支撐不住)

存檔問題:同上到NieR_Automata資料夾後刪除或備份SlotData_x.dat文件(x為隨機數)

無法開啟:請確認檔案目錄是否皆英文名稱,使用中文可能導致無法開啟。安裝遊戲運行必要軟件。(
Visual C++)

壓縮問題:如遇到不能解壓縮(使用修復檔)壓縮檔已損壞,請重新安裝最新版壓縮軟體或使用其他品牌軟體。
皆不行請試試在
良好的網路情況下重新下載。

優化問題:如遇到優化程式要更新,請不要更新,更新會造成無法開啟遊戲。(如不小心更新請刪除目錄以下檔案)
ReShade64.dll、ReShade64.ini、
ReShade64_SpecialK64.pdb、dinput8.pdb、dinput8.ini.old
dinput8.ini、dinput8.dll、default_dinput8.ini、d3d11_shaders.ini、CEGUI資料夾

18/1/31更新(出現以下狀況,試試看這樣解決。)
1.0x000007b問題
進入BIOS設定內,將SATA Mode設定從原本IDE模式改成AHCI模式大概就可以
2.D3DCompiler_43.dll 遺失,安裝DirectX End-User Runtimes大概就可以

18/2/1更新(序章大怪出現時閃退,感謝59樓的
sangwar解答)
首先打開尼爾的資料夾 找到FAR檔案打開,找到如下文字
[FAR.FrameRate]
UseBusyWait=false
【UncapFPS=true】
把我框起來的部分ture改成false儲存
然後開遊戲把畫面的【垂直同步】關掉

18/3/9更新 (144樓問題:找不到
xinput_3.dll)
安裝
DirectX即可

18/3/11更新 (如何使用手把操作,感謝120樓的
940507分享)
這邊提供一下手把設定部分
我是用ps4手,因為這款遊戲只支援xbox手把所以要外抓程式
上網抓x360ce,將設定完產生的兩個檔案xinput.dll和x360ce 兩個檔案放到尼爾遊戲資料夾下
然後就可以順利用搖桿完尼爾了!!

遊戲配備

最低配備:
作業系統: Windows 7 /8.1 /10 64bit
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB or AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 50 GB 可用空間
音效卡: DirectX® 11 supported

建議配備:
作業系統: Windows 8.1 /10 64bit
處理器: Intel Core i5 4670 or AMD A10-7850K
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4GB or AMD Radeon R9 380X VRAM 4GB

【下載鏈接】:
Google Drive 優良空間下載
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:
[attach]121891889[/attach]
[attach]121891890[/attach]
[attach]121891892[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2018-3-15 03:57 PM):
未使用回文格式回文皆不回覆,並且檢舉無意義回覆。

補充內容 (2018-4-24 07:35 PM):
如遇到檔案無法下載,可以嘗試將檔案新增到雲端後建立副本下載。
作者: 法月    時間: 2018-1-19 07:20 PM

下載項目:尼爾 自動人形
下載日期:西元2018/01/19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝sky960362樓主分享 GD資源,一次就能下載完的檔案大推!
心得:第一關破完了,目前是可以正常遊玩的唷!  感謝!!
作者: jackyfuning    時間: 2018-1-19 10:06 PM

解壓密碼:成功
感謝語:感謝sky960362樓主分享 已下載成功並順利遊玩 讚讚!!!
作者: 哈密瓜烏龜    時間: 2018-1-21 02:01 PM

下載日期:2018/1/21
感謝語:感謝sky960362樓主分享!
心得:遊玩感覺非常棒 遊戲優化也做得很好 之前玩總是卡卡的 請問一下內有含DLC嗎?
作者: icerosew0921    時間: 2018-1-21 03:33 PM

下載項目:NieR:Automata
下載日期:2018/1/日21
心得:不好意思 剛解壓縮完出現這個 請問怎麼解決
作者: pw5820    時間: 2018-1-21 04:55 PM

下載日期:西元2018/01/21
解壓密碼:XX
感謝語:聽說是一部很讚的遊戲,但我電腦不夠好  純推不下
感謝分享
作者: vgvg543627    時間: 2018-1-21 05:18 PM

icerosew0921 發表於 2018-1-21 03:33 PM

Visual Studio 2015 的 Visual C++
下這個安裝完
應該就能玩了吧
作者: sotommy05    時間: 2018-1-21 09:57 PM

作者: david2266mo    時間: 2018-1-21 11:59 PM

感謝語:想玩這款遊戲好久了,謝sky960362大大,希望以後還有這種大作可以玩<3
心得:其實我是肖想2B小姐姐的屁屁來玩的

作者: david2266mo    時間: 2018-1-22 12:00 AM

icerosew0921 發表於 2018-1-21 03:33 PM

去微軟下載Microsoft Visual C++ 2015 可轉散發套件

作者: 絃玥凌    時間: 2018-1-22 01:06 AM

下載日期:2018/1/22
心得:一開始本來無法開啟遊戲  後來裝了Microsoft Visual C++ 2015 就可以玩了~
         感謝大大分享^^
作者: zxj3196777    時間: 2018-1-22 01:41 AM

作者: g3659126    時間: 2018-1-22 01:43 AM

下載日期:2018/1/22
感謝語:感謝sky960362分享

我一直在序章會有閃退的問題,我也照樓主的只是在開啟遊戲前把SystemData.dat刪除,可以卻一樣會有閃退的情況發生,屢試不爽

請問有什麼解決的辦法嗎?真的滿喜歡這款的遊戲風格跟作畫
作者: fanecerce    時間: 2018-1-22 09:29 AM

我也同問題~
解決方法:
上GOOGLE搜尋一下檔案 就可以下載 然後放到遊戲資料~就可以遊玩了

作者: fanecerce    時間: 2018-1-22 09:30 AM

下載日期:西元2018/01/20
感謝語:感謝sky960362樓主分享 GD資源,一次就能下載完的檔案大推!
心得:第一關破完了,可以正常遊戲!
作者: 严羽航    時間: 2018-1-22 09:48 AM

感謝語:感謝sky960362樓主分享 GD資源,遊戲順利開啟, 感謝大大分享!!
作者: xandzero0411    時間: 2018-1-22 08:28 PM

下載項目:Nier:Automata
下載日期:2018/01/22
感謝語:感謝sky960362樓主分享,優良GD空間真的很佛心
心得:遊玩正常,換了顯卡玩起來很爽,不過不知道為什麼不能全螢幕呢?(就算選了那個選項還是停留在視窗化...),請問有解嗎?

作者: zxcv8642003    時間: 2018-1-22 11:09 PM

感謝語:感謝sky960362樓主分享 好玩到忘記時間==
作者: e1257    時間: 2018-1-23 09:16 PM

下載日期:2018/1/23
解壓密碼:XX
感謝語:感謝sky960362樓主分享,下載中,關注這部很久了,下載完後趁寒假拚完吧!
作者: freewei77    時間: 2018-1-23 09:45 PM

下載日期:西元2018/01/23
感謝語:感謝sky960362樓主分享 G下載完的檔案大推!
心得:目前是可以正常遊玩的唷!  感謝!!
作者: joys1984    時間: 2018-1-23 10:23 PM

下載日期:西元2018/01/23
解壓密碼:無下載
感謝語:看了覺得好像很讚!!!但這類遊戲我無法玩...頭會暈QQ 推推推~
作者: pop1258999    時間: 2018-1-24 03:02 AM

下載日期:2018/1/24
感謝語:感謝sky960362樓主分享
心得:感謝大大分享  可以進遊戲遊玩不過只玩了開頭一下下而已  希望後面也能正常遊戲!
作者: pink342713    時間: 2018-1-25 09:17 PM

1.開啟遊戲資料夾,執行SSELauncher,右鍵NieR:Automata,點選Properties,
選取Game Setting,取消勾選Inject SmartSteamEmu,點選Save,使用管理員模式執行遊戲。
用了以上方法一樣閃退阿......求解
作者: sky960362    時間: 2018-1-25 10:17 PM

顯示卡配置呢?
還有請用回文格式哦
作者: fzrkimo    時間: 2018-1-25 10:49 PM

作者: 一Bleak_Sky    時間: 2018-1-26 01:49 PM

下載日期:2018/1/26
感謝語:感謝sky960362樓主分享
心得:
下載超久,終於下載完成!
超期待玩這遊戲的!感謝~
作者: MR_PENGUIN    時間: 2018-1-26 02:05 PM

下載日期:西元2018/01/26
解壓密碼:~~
感謝語:是一部很讚的遊戲,但我電腦爛翻天不夠好  純推不下
感謝sky960362樓主分享
作者: gtrujne    時間: 2018-1-27 12:04 AM

下載日期:西元2018/01/28
感謝語:請問序章開始沒多久 在一個小房間內清完小機器人後  一隻大隻機器人跳下來就消失 沒辦法繼續遊戲 只有我有這個問題嗎?
感謝sky960362樓主分享
作者: TANIOS    時間: 2018-1-27 08:49 AM

下載日期:2018/1/27
感謝語:感謝sky960362分享!
作者: zxc1231478    時間: 2018-1-27 11:43 AM

下載日期:西元2018/01/27
心得:第一關破完了,可以正常遊戲!
作者: 天阿!    時間: 2018-1-27 02:20 PM

心得:二周目的歌姬部分有BUG會卡住無法進二階段,請問有解嗎?
作者: gtrujne    時間: 2018-1-27 03:07 PM

gtrujne 發表於 2018-1-27 12:04 AM

感謝 我再試試看有沒有其他方式解決

作者: yy6412    時間: 2018-1-27 03:36 PM

心得:安裝完後執行exe檔出現"應用程式無法正確起動 (0xc000007b),請按一下[確定]關閉應用程式"  安裝c++和DirectX修復工具都試過了 還是這樣 請問該怎麼辦QAQ
作者: maxbidmax2    時間: 2018-1-27 04:35 PM

心得:真的超好玩的謝謝大大
作者: pink342713    時間: 2018-1-27 10:12 PM

下載日期:2018/1/25
心得:不好意思,忘記回復格式.
顯示卡配置:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB

作者: WEPP:    時間: 2018-1-27 10:39 PM

請問大大:
我在第一關打與故事劇情有關的大BOSS的時候,BOSS出場,從二樓跳下到平台外面後在我面前消失了!請問大大我該怎麼辦?
作者: pop22058    時間: 2018-1-28 10:56 AM

感謝語:感謝sky960362樓主分享優良網空資源
心得:之前有看過這部畫風很棒的遊戲,目前正下載中。
作者: Nick181    時間: 2018-1-28 11:40 AM

心得:第一關破完了,可以正常遊戲!感謝大大分享
作者: keith11271999    時間: 2018-1-28 03:26 PM

請問一下左上角的黃字怎麼弄掉
作者: fatrix2003    時間: 2018-1-28 05:12 PM

keith11271999 發表於 2018-1-28 03:26 PM

目前遊玩皆沒問題就是畫面左上有字檔著不太舒服,希望有辦法改善
作者: tom090078sss    時間: 2018-1-28 06:47 PM

下載好解壓縮好才發現WIN版本不合不能玩
聽說很虐心已經做好胃藥準備的說QQ
還是很感謝大大的分享
我會把檔案留到換新電腦的那一天QAQ
作者: sangwar    時間: 2018-1-28 08:20 PM

感謝語:感謝sky960362大大分享,我跟第二頁一個大大有同樣的問題,序章小機器人清完了之後大機器人不見了,遊戲無法繼續推進...

還是感謝大大,如果可以幫我想想辦法qq
作者: msnmax    時間: 2018-1-29 08:01 PM

下載日期:西元2018/01/29
感謝語:感謝sky960362大大無私分享
心得:感謝大大提供GD載點~馬上就可以來玩了
作者: tom090078sss    時間: 2018-1-29 10:28 PM

yy6412 發表於 2018-1-27 03:36 PM

我也遇到一樣的問題了
作者: s97176kyle    時間: 2018-1-29 10:48 PM

下載項目:尼爾 : 自動人形
下載日期:2018/1/29
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝sky960362大大提供了尼爾自動人形這遊戲
心得:雖然還沒開始玩,不過下載的很順利 也感謝是用google雲端硬碟 方便下載
作者: Brandon10    時間: 2018-1-30 12:56 AM

下載日期:西元2018/01/30
感謝語:感謝sky960362樓主分享 GD載點最推了,其他的都切好幾個,看到都累了

作者: kosdkosd    時間: 2018-1-30 03:06 AM

作者: bill9101    時間: 2018-1-30 04:18 AM

作者: fatrix2003    時間: 2018-1-30 08:37 AM

keith11271999 發表於 2018-1-28 03:26 PM

可用鍵盤的SHIFT+CTRL+O消除
作者: wofk    時間: 2018-1-30 06:47 PM

作者: aa83726p    時間: 2018-1-30 07:31 PM

作者: wofk    時間: 2018-1-30 09:26 PM

作者: s123s5678    時間: 2018-1-31 08:30 AM

作者: junmobil1    時間: 2018-1-31 09:17 AM

下載日期:2018/01/31
感謝語:感謝sky960362樓主分享 已下載成功並順利遊玩 讚讚!!
作者: fatrix2003    時間: 2018-1-31 09:29 AM

請問序章玩到打貨櫃裡的怪時每次都閃退,版上的方法都試過可是依然會閃退,請問有辦法解決嗎??
作者: aa83726p    時間: 2018-1-31 11:23 AM

作者: wofk    時間: 2018-1-31 02:07 PM

作者: sky960362    時間: 2018-2-1 03:07 AM

帖文我上面都有放一些相關的修復、問題處理方式,如問題持續存在,我真的沒辦法為你們解答。

【下載/安裝教學】:解壓縮檔案後執行"NieRAutomata.exe"遊玩遊戲,壓縮檔含10%修復紀錄。

【注意事項】:
遊戲已安裝3DM簡體漢化,不用另外安裝。

遊戲有安裝優化模組,開啟遊戲時出現黃框可以使用ctrl+shift+O關閉。(安裝的優化模組為:FixAutomataRes)

閃退/黑頻問題:
請在自身電腦搜尋My Games資料夾,點選NieR_Automata資料夾,把SystemData.dat刪除後開啟遊戲即可

選取Game Setting,取消勾選Inject SmartSteamEmu,點選Save,使用管理員模式執行遊戲。
(請記得更新顯示卡驅動程式)
2.遊戲執行畫質勿超過顯示記憶體。(不要設定太高,顯示卡支撐不住)

存檔問題:同上到NieR_Automata資料夾後刪除或備份SlotData_x.dat文件。(x為隨機數)

無法開啟:請確認檔案目錄是否皆英文名稱,使用中文可能導致無法開啟。安裝遊戲運行必要軟件。(Visual C++)

壓縮問題:如遇到不能解壓縮(使用修復檔)或壓縮檔已損壞,請重新安裝最新版壓縮軟體或使用其他品牌軟體。
皆不行請試試在良好的網路情況下重新下載。

優化問題:如遇到優化程式要更新,請不要更新,更新會造成無法開啟遊戲。(如不小心更新請刪除目錄以下檔案)
ReShade64.dll、ReShade64.ini、ReShade64_SpecialK64.pdb、dinput8.pdb、dinput8.ini.old
dinput8.ini、dinput8.dll、default_dinput8.ini、d3d11_shaders.ini、CEGUI資料夾

18/1/13更新(出現以下狀況,試試看這樣解決。)試過無法我也沒辦法qq
1.0x000007b問題,進入BIOS設定內,將SATA Mode設定從原本IDE模式改成AHCI模式大概就可以
2.D3DCompiler_43.dll 遺失,安裝DirectX End-User Runtimes大概就可以

關於遊戲閃退,我真的無解,自己遊玩時無狀況,抱歉沒辦法幫你們解答。

最低配備:
作業系統: Windows 7 /8.1 /10 64bit
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB or AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB

建議配備:
作業系統: Windows 8.1 /10 64bit
處理器: Intel Core i5 4670 or AMD A10-7850K
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4GB or AMD Radeon R9 380X VRAM 4GB
作者: sangwar    時間: 2018-2-1 03:14 AM

hello  我找到序章大怪跳下來不見的解決方法了,去百度了一下發現應該是幀數(fps)的問題

百度那邊有一堆補丁的用語看不太懂,所以我直接報我的方法

希望樓主可以分享在頂樓讓其他人可以解決@@

首先打開尼爾的資料夾 找到FAR檔案打開

找到如下文字
[FAR.FrameRate]
UseBusyWait=false
【UncapFPS=true】

把我框起來的部分ture改成false儲存

然後開遊戲把畫面的【垂直同步】關掉

這樣一來電腦硬體跟我一樣不好的大大們就可以玩惹,只是序章動作會變比較遲緩

反正序章也沒辦法存檔

過了序章,可以存檔之後先存個檔再把,剛剛改的設定全部改回來,就可以正常玩惹

雖然我正常設定也是有點LAG,但可以玩就好,感謝分享,另外如果有人知道FPS怎麼調整成讓遊戲比較順暢也可以跟我分享一下...
作者: zxc5833    時間: 2018-2-1 10:56 AM

下載日期:2018/2/1
感謝語:感謝sky960362樓主大大分享!
心得:這遊戲想好久啦!! 原本太貴買不下手 想說等STEAM特價再考慮
結果看到大大發了這遊戲 眼睛都亮了
作者: jtdit0102    時間: 2018-2-1 01:06 PM

心得:正常遊玩 謝謝辛苦上傳!!
作者: denniel10120    時間: 2018-2-2 12:28 PM

下載日期:西元2018/2/2
感謝語:感謝大大分享
提問:想請教大大,我在My Games裡找不到尼爾的文件夾,所以沒辦法刪除檔案,可以玩但是不能儲存檔案要怎麼處理呢?

作者: denniel10120    時間: 2018-2-2 10:56 PM

denniel10120 發表於 2018-2-2 12:28 PM
下載日期:西元2018/2/2

我My Games裡面沒有NieR_Automata資料夾
Temp裡面沒有Documents資料夾QQ

補充內容 (2018-2-3 01:58 AM):
有試過了
不知道大大有沒有空的儲存檔可以下載QQ
作者: u7351867    時間: 2018-2-2 10:59 PM

下載日期:西元2018/1/30
感謝語:感謝大大分享,先祝大大新年快樂
提問:有人遇到跟我一樣,都可以正常遊戲.但記憶體使用會不斷攀升嗎?會隨著遊玩時間陸續增加
         使用率到100%@@
     配備:   Win 7 64bit 16G記憶體+AMD R9 270
作者: h4884982    時間: 2018-2-3 12:24 AM

下載日期:西元2018/02/03
解壓密碼:下載中
心得:下載中   感謝大大分享一次載 XD
作者: hfjfj    時間: 2018-2-3 01:19 AM

下載日期:2018/2/3
感謝語:感謝sky960362的分享
心得:之前就一直想玩了,今天找到馬上下載來玩,希望電腦給立一點
作者: 菜雞互啄    時間: 2018-2-3 11:46 AM

作者: h4884982    時間: 2018-2-3 12:02 PM

下載日期:西元2018/02/03
感謝語:感謝sky960362的分享
心得:順暢遊玩 畫質中i5 2400 - gtx970 8g記憶體
能夠正常遊玩不會跳窗  目前玩到反抗軍基地了  很讚^^ 謝謝大大分享

作者: x95102003    時間: 2018-2-4 01:15 PM

下載日期:2018/2/3
感謝語:感謝sky960362樓主分享,可以正常遊玩,目前尚未遇到問題。
作者: s22822    時間: 2018-2-6 07:56 PM

作者: 123241    時間: 2018-2-7 11:48 AM

下載日期:西元2018/02/07
感謝語:解壓成功 但是裡面沒有NieRAutomata.exe

作者: chenwei2017    時間: 2018-2-7 12:27 PM

作者: ben980828    時間: 2018-2-7 05:44 PM

下載日期:西元2018/02/07
感謝語:目前玩起來遊戲本身沒問題,可是不知為何我序章的王跳下來之後就消失了,我一直在周圍找都沒人影,已經重複玩了三次王都跳到不知哪去了@@
作者: sjoepo915    時間: 2018-2-7 09:01 PM

下載日期:2018/02/07
解壓密碼:未下載
心得:感謝大大無私分享!!
作者: a903032065    時間: 2018-2-7 09:05 PM

下載項目 : 尼爾 自動人形
下載日期 : 西元2018/02/07
解壓密碼 : 正確
感謝語 : 感謝sky960362樓主分享!
心得 : 目前還在下載中.... 想玩這款遊戲很久了! 劇情品質超棒
作者: a2090958899    時間: 2018-2-8 10:06 AM

作者: 0958677001    時間: 2018-2-9 04:35 PM

請問 這可以使用網路功能嗎

不然沒辦法玩E結局
作者: popeye12345    時間: 2018-2-10 07:24 PM

請問他解壓縮一定會同時複製檔案到系統曹嗎
因為系統槽只有128G 不夠裝
作者: s7764236    時間: 2018-2-10 09:21 PM

作者: bobo831216    時間: 2018-2-11 04:32 AM

下載日期:2018/02/11
心得:玩了幾次都無法存檔  請問有甚麼解決方法嗎?
已經有打到亞當那邊了...

補充內容 (2018-2-11 04:33 AM):
我是win10系統

作者: bobo831216    時間: 2018-2-11 06:28 PM

bobo831216 發表於 2018-2-11 04:32 AM

版大可以分享一下你的存檔路徑和裡面的檔案嗎!
我想試看看能不能用別人的存檔讀取

好像是我的遊戲連創建存檔都沒有
上網查了也沒幾個解決方法...什麼用管理者開啟之類的..但還是沒用
如果再不行我就只好重灌了!

謝謝樓主!
作者: bobo831216    時間: 2018-2-11 06:29 PM

bobo831216 發表於 2018-2-11 04:32 AM

版大可以分享一下你的存檔路徑和裡面的檔案嗎!
我想試看看能不能用別人的存檔讀取

好像是我的遊戲連創建存檔都沒有
上網查了也沒幾個解決方法...什麼用管理者開啟之類的..但還是沒用
如果再不行我就只好重灌了!

謝謝樓主!
作者: zzz87550    時間: 2018-2-12 10:14 AM

作者: nextimesna    時間: 2018-2-12 11:02 AM

作者: myrd718    時間: 2018-2-12 10:47 PM

下載日期:2018/2/12
心得:
序章從機體裡摔出來,打完第一輪小怪之後的鋸齒怪沒出現耶,被困在原地......
沒事,重開就正常了~感謝分享

作者: wisdom0914    時間: 2018-2-13 08:36 PM

作者: jeff89757    時間: 2018-2-14 10:49 PM

下載日期:西元2018/02/14
感謝語:感謝sky960362樓主分享  可是我不知道怎麼存檔ㄟ
作者: joemou    時間: 2018-2-15 12:49 AM

下載日期:西元2018/02/15
感謝語:感謝sky960362樓主分享 能一次下載完不得不推~~~
作者: Q87072711    時間: 2018-2-16 02:52 AM

下載項目:尼爾 自動人形 NieR:Automata
下載日期:2018/02/16
感謝語:真的非常感謝sky960362樓主大大分享QQ!! 有GD可以下載!!
提問...怎麼我開起遊戲都會閃退TAT...是不是只有4G Ram的關係?..
作者: allenho324    時間: 2018-2-17 05:41 PM

下載日期:2018/2/17
心得:我執行程式卻沒有任何反應 會是作業系統是win7的關係嗎?
作者: pan9301    時間: 2018-2-19 11:48 PM

下載日期:2018/02/19
心得:剛開始玩還不錯,跑得很順幾乎也沒有lag,但玩幾分鐘之後,畫面會卡住完全不動聲音還在,跳出去之後再進去,畫面會全白完全不能動,問單兵該如何解決??   
我的電腦是GTX950M   Intel Corei7
拜託幫個忙,感恩。
作者: a90060400    時間: 2018-2-20 10:00 AM

下載日期:2018/02/20
感謝語:感謝sky960362樓主分享一次就能下載完的檔案不像MEGA限制流量
心得:第一關簡單,可以正常玩遊戲!
作者: wilburliu    時間: 2018-2-20 11:06 PM

下載日期:西元2018/02/20
感謝語:大感謝<(_ _)>但沒存檔點真的有夠難
作者: aaa9594201    時間: 2018-2-21 02:20 PM

作者: kevincon0124    時間: 2018-2-22 10:52 PM

下載日期:2018/02/22
感謝語:挖哇~謝謝sky960362大大分享硬碟版及GD下載,而且能一次下載完 早就已按支持
心得:目前確定能正常進入遊戲 還未開始玩,之前有在別處玩過 可惜我笨手笨腳的
   初章一直打不過,無法存檔,就只能一直重新打(無奈)
作者: derek91214    時間: 2018-2-24 11:22 PM

下載日期:西元2018/02/20
心得:不好意思想請問下我想改成用ps4把手玩,可是接上把手後沒有辦法改成把手ㄟ還是只能鍵盤
作者: n3bp64444    時間: 2018-2-25 04:48 AM

下載日期:2018/02/15
感謝語:感謝sky960362樓主的分享!
心得:遊戲真的很棒! 唯一可惜的是只能看一半的真結局  

作者: hundeey98    時間: 2018-2-25 10:56 PM

作者: s91085213    時間: 2018-2-26 12:30 AM

下載日期:西元2018/02/26
解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝sky960362樓主分享資源,已經在解壓中了
作者: s91085213    時間: 2018-2-28 02:10 PM

下載日期:西元2018/02/26
感謝語:感謝sky960362樓主分享資源,已可以玩 但是在序章還是一直閃退 刪了slotdata還是依樣我的顯卡是GTX1050

照著這個步驟完成後還是會閃退
請問 使用管理員模式執行遊戲 是從哪開呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9803.eyny.com/) Powered by Discuz!